все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Флешмоб состоится в эту субботу 14 марта сбор 16 45 около океанариума. На набережной.  Подготовка банера привязываем шарики.
в 17 00 начинаем движение в сторону фонтана примерно на середине проводим групповой снимок на фоне моря.
Далее доходим до фонтана фотографируемся и медленно выпускаем банер с привязанными шарами, вместе с  остальными шарами.

Главное взять с собой хорошее настроение, и море позитива!

Приходите семьями, мужья и дети приветствуются

Ура у нас появился спонсор :cool:
Гелиевые шары предоставит компания "Яркий день" т. 208-25-80
http://savepic.su/5373869.png

0

2

Итак здесь мы будем обсуждать подготовку к следующему этапу конкурса.

0

3

В ходе второго тура участницам и их командам предстоит выполнить командное задание «Флешмоб: Поздравь Владмаму с Днем рождения!» или «Расскажи городу о Владмаме»

Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа»; ср. напр. flash flood, «внезапный паводок») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится.

0

4

Нам нужно 14 марта в эту субботу в 17 часов провести Флешмоб. «Расскажи городу о Владмаме»
Я представляю это так Сделать как можно больше массовое шествие. В центре на набережной от дельфинария к фонтану. Нам нужна большая надпись Владмама и шарики сердечки  Флешмоб будет называться "Я люблю Владмаму"
Хорошо бы найти спонсора для  шариков гелем.

0

5

Жду Ваших предложений и так же приглашаем всех желающих принять участие. Главное условие не разглашение другим участникам конкурса "Краса Владмамы"

0

6

Ссылки в подписи можно пока удалить.

0

7

Девочки в среду поеду в офис ВМ забирать подарочные сертификаты. Отпишитесь на кого брать, а кто будет сам забирать.

0

8

Приглашаем Всех знакомых с Владмамы и соцсетей На всякий случай текст приглашения.

Здравствуйте, Приглашаю принять участие во флешмобе в рамках конкурса «Краса Владмамы» Который пройдет ориентировочно в центре города Владивостока  в эту субботу 14 марта примерно с 17 по 18 часов. Главное условие не разглашение другим участникам конкурса. Если мое предложение заинтересовало, и вы согласны на условие о неразглашении, напишите мне в личку и я предоставлю более подробную информацию.

Если заинтересуются то тогда давать ссылку на этот сайт.

0

9

Нам нужно надпись владмама сделать из плотного но легкого материала что бы запустить на воздушных шариков вверх. Какие будут предложения.

0

10

Варианты
1 Встречаемся на площади там пройдем от белого дома до памятника.
2. от дильфинария к фонтану на набережной.
По времени
1 с 11
2 с 17

0

11

В личку пока рассылку не делаем на владмаме.

0

12

Лена, я тут. Кто еще с нами? я имею ввиду для подстраховки? Что за подарочные сертификаты? Мне самой проблематично делать какие-то надписи, вот если ты в офисе будешь у владмамы -нет ли у них визиток, их можно на улице раздавать. Шарики с надписями это наверное где-то заказывать надо  в праздничных агентствах..я чего-то вообще мыслить разучилась, можно твое фото приделать на палочку -типа как раньше на демонстрациях))

0

13

Лида подарочный сертификат на 1000 руб. от ювелирного салона поеду завтра на всех заберу с офиса. Потом в субботу раздам.
По поводу визиток спрошу завтра в офисе. Но это только дополнение. Нужно что нибудь масштабное.
Мое фото не нужно.
Ведь флешмоб называется расскажи городу о владмаме.
Для массовости я беру двух подружек маму сестру.
Так что зовите кто еще может придти. В личку на ВМ написала многим, мне вынесли устное предупреждение.
Так что можно писать только тем кого лично знаешь.
Ну вот у меня идея привязать к надписи ВЛАДМАМА гелиевые шарики и запустить в небо. Шарики это массово и красиво. Но конечно придется их заказывать но это уже моя проблема.
Может еще какая нибудь идея будет?

0

14

Я спрашивала у организаторов может она банер в прокат дадут или что нибудь еще. Банер у них потерян, Есть заготовки для флажков. Как я поняла без палочек.

0

15

Есть еще идея пройти от триумфальной арки до подводной лодки и там запустить шарики.
Какой вариант выбираем?

0

16

Меняем подпись на ВМ
Приглашаю Всех желающих принять участие во Флешмобе. Будет очень интересно.  :bra_vo:

0

17

Привет Лена. Что насчет флешмоба? Во сколько договорились? На площади идет ярмарка же. И насчет шариков. Если будет ветер смысл в шарах? Улетят и никто ничего не уведет,что написано на них. Может лучше раздавать визитки. Ну это мое мнение.

0

18

Я смотрю прогноз погоды на субботу. Переменная облачность, без осадков 3...5 °C Ветер: 3–8 м/с (Слабый до умеренного)
Так что я думаю будет достаточно тепло. и безветренно.
По поводу места. Что лучше
от триумфальной арки до подводной лодки
от дельфинария к фонтану на набережной.
Визитки я попробую завтра взять.
А из чего лучше сделать надпись ВЛАДМАМА. Может у кого нибудь есть картон. Иди что нибудь еще.

0

19

ты хочешь баннер сделать?
Место лучше на набке. От дельфинария. Там народу больше.

0

20

Вот я то же за набережную. На фоне моря сфотографируемся.
Да хочу сделать банер. С ним получится масштабные.

0

21

Так у кого будут предложения из чего его сделать.

0

22

я думаю надо что то  жесткое. Что бы от ветра не гнулось. И поярче нарисовать. Зеленым.  Надпись "ВЛАДМАМА" и рисунок ее. Ну как на форуме.

0

23

Всем Здравствуйте.

0

24

девочки а разве разрешение от администрации не надо для флешмоба?

0

25

Сознательная БЯка
Лена у тебя есть картон?

0

26

Так у нас же конкурсное задание. Сделать флешмоб. Какое нужно разрешение что бы выполнить задание?

0

27

Я пока хочу сделать из картона и обклеить цветной бумагой зеленого цвета естественно.  8-)

0

28

Есть еще вариант сделать банер из ткани, но тогда нужно опору палками.
типа как здесь https://ru-ru.facebook.com/people/Инфор … 7254693325

0

29

Не забываем приглашать всех знакомых и друзей. Отпишитесь сколько человек с вами придет. :flirt:

0

30

Всю актуальную информацию печатаю в первом сообщении.

0

Вы здесь » все » Тестовый форум » Тестовое сообщение